Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015

Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015

Download Windows XP Professional Sp3 Black Edition 2014 SATA DriversWindows Xp Black Edition adalah windows xp yang berisi update terbaru di tahun 2015 ini dan telah dimodifikasi sehingga tampilannya menjadi lebih keren dan bagus. Selain itu di dalam Windows Xp Black Edition 2015 ini juga sudah terdapat driver SATA AHCI yang memungkinkan anda untuk menginstal windows xp ke laptop yang di lock dengan windows 7 atau windows 8. Di dalam driver windows xp ini juga sudah terinstal beberapa program dan sistem terbaru dari microsoft diantaranya : 140 MB of additional SATA/AHCI, LAN, WLAN and CPU drivers (With Recovery Console and Repair option) dan termasuk beberapa program lainnya.

Kami membagikan driver Windows Xp Black Edition ini sudah full activated. Jadi anda tidak lagi memerlukan crack atau aktivator lagi untuk mengaktifkan windows xp black edition ini. Karena di dalamnya sudah dimasukkan serial secara otomatis yang membuat Windows Xp Black Edition ini akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak perlu takut lagi akan diminta serial number ketika anda menginstal Windows XP Pro Sp3 ini.


(#) Windows XP Updates:

* Windows XP Service Pack 3 (KB936929).
* Windows XP Updates/Hotfixes and POSReady 2009 Updates until 19.3[March].2015.
* Windows Genuine Advantage Validation v1.9.42.0 (KB905474).
* Windows Internet Explorer v8 (Roll Back to 6 possible).
* Windows Media Player v11 (Roll Back to 9 possible).
* Windows Remote Desktop Connection 7.0 (KB969084, KB2813347-v2, KB2870165-v3).
* Windows Rights Management Client (KB979099).
* Windows Driver Frameworks 1.9 – User Mode (KB970158) and Kernel Mode (KB970159).
* Windows Feature Pack for Storage v1.0 (KB952013) – Image Mastering API v2.0 (KB932716-v2, KB952011).
* Windows Feature Pack for Storage v1.0 (KB952013) – ICCD Smart Card Driver.
* Windows Installer v4.5.6002.23579 (KB942288, KB3000988).
* Windows XP exFAT file system driver update package v1.0 (KB955704).
* Windows XP Root Certificates Update [July 2014] (KB931125, KB3048051).
* Windows XP CAPICOM v2.1.0.2 (KB931906).
* Microsoft European Union Expansion Font Update v1.2.
* Microsoft WinUSB 2.0 (KB971286).
* Microsoft XML Paper Specification Essentials Pack v1.2.
* Microsoft XML Core Services v4.0 SP3 4.30.2117.0 (KB2758694).
* Microsoft Web Folders v12.0.6612.1000 (KB907306, KB2526086/Rosebub).
* Microsoft Windows Browser Choice (KB976002-v5).
* Windows Update v7.6.7600.256.
* Windows Update Web Control v7.6.7600.257.
* Microsoft Update v7.6.7600.257.
* Microsoft Update Catalog Web Control v7.4.7057.249 (build time-stamp 130620-1021).

(#) Windows XP Runtime Libraries:

* Microsoft DirectX 9.0c End-User Runtimes v9.29.1974 (June 2010).
* Microsoft .NET Framework (Up-to-Date): 1.1 SP1, 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1, 4.0 Full – {Optional}.
* Microsoft Visual C/C++ (Up-to-Date): v1.0, v2.0, v3.0, v4.0, 4.2, v5.0, v6.0, v7.0 (2002), v7.1 (2003), v8.0 (2005 SP1), v9.0 (2008 SP1), v10.0 (2010 SP1), v11.0 (2012 Update 4), v12.0 (2013).
* Microsoft Visual Basic: v1.00, v2.0.9.8, v3.0.5.38, v4.0.24.22, v4.0.29.24, v5.2.82.44, v6.0.98.32 (SP6 Update KB2911777, KB2992332).

(#) Additional Runtime Libraries:

* Flash Player ActiveX Control v17.0.0.134 – {Optional}.
* Flash Player Netscape Plugin v17.0.0.134 – {Optional}.

(#) Windows XP Applications:

* Microsoft Calculator Plus v1.0.0.908 {Replaces default Calculator}.
* Microsoft BitLocker To Go Reader v1.0 (KB970401).
* Windows XP Powertoy – ClearType Tuner v1.01 – {Optional}.
* Windows XP Powertoy – Alt-Tab Replacement v1.0 – {Optional}.
* Windows XP User Profile Hive Cleanup Service v1.6g – {Optional}.
* Windows XP GDI+ Detection Tool v1 (KB873374).
* Windows XP QFEcheck v6.2.29.0 (KB282784).

(#) Additional Applications:

* 7-Zip v9.20 – {Optional}.
* Mozilla Firefox v36.0.1 – {Optional}.
* K-Lite Mega Codec Pack v11.0.0 – {Optional}.
* Unlocker v1.9.2 – {Optional}.
* SumatraPDF v3.0 – {Optional}.
* ImDisk Virtual Disk Driver v1.9.2 – {Optional}.
* HashCheck Shell Extension v2.1.11 – {Optional}.
* Open Command Prompt Shell Extension v2.1.0 – {Optional}.

(#) Windows XP Patches:

* Extended Update Support Patch v1.0: Extends the Windows XP update support from “April 2014” till “April 2019” (POSReady 2009 Updates).
* TCP/IP Patch v1.0: Allows you to have 16777215 (Maximum) Half-Open TCP Connections instead of 10.
* UxTheme Patch v1.0: Allows you to use un-signed Custom Visual Styles (Themes).
* TermSrv Patch v1.0: Allows you to have multiple concurrent remote desktop connections.
* SFC Patch v1.0: Allows you to disable and enable the System File Checker with the registry entry “SfcDisable”.
* SndRec32 Patch v1.0: Increases the recording time limit of the Sound Recorder from 60 seconds to 999 seconds.
* dotNET 4 NGEN Patch v3.1: Fixes a Microsoft .NET Framework 4 bug that causes a slow Windows XP boot up.
* NTDETECT Patch v1.1: Resolves problems with some buggy BIOS’es, when installing Windows XP with an USB Flash Drive.
* RAID-5 Patch v1.0: Enables Software RAID-5 Support.
* SERVICES Patch v1.0: Includes more assigned port numbers for well-known services defined by IANA.

(#) Windows XP Tweaks:

* Pre-Configured Windows XP and Program Settings – {Optional}.
* Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Genuine Advantage Notifications v1.9.40.0 (KB905474).
* Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows XP End Of Service Notifications (KB2934207).
* Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool v5.22.11202.0 (KB890830).

(#) Windows XP Bug Fixes:

* Fixed Missing ClipBook Viewer shortcut in the Start Menu (accessor.inf).
* Fixed Changing of the Internet and E-mail item on the Start Menu (shlwapi.dll / KB2926765->KB975713).

(#) Extras:

* Ported Compatible Updates/Hotfixes and RTM files from Windows 2000, Windows POSReady 2009, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7 (All details can be found in the readme file).
* DriverPacks BASE v11.09.01.2e – With the Driver Packs: MassStorage v14.12.11.6 (SATA/AHCI), LAN v14.12.22.1 (Cable Ethernet) – Compressed = 23 MB / Uncompressed = 143 MB – {Removable}.
* 9 Additional Windows XP Themes – {Optional}: “Windows XP Embedded”, “Black Mesa v2.0”, “ChaNinja Style RC5 v1.0”, “Disney – It’s a Magical World v2.0”, “NeoGeniX LS v1.0”, “Luna Element Black v5.1 + CSS”, “Royale Remixed v1.47”, “Windows 7 Colors v1.0”, “Zune Final v1.0”.
* Text file with valid WGA CD-Keys (In ISO/Disc folder “..\OEM\WINXPPx86BE”).
* Windows NT Registration Changer v1.0 (In ISO/Disc folder “..\OEM\WINXPPx86BE”).
* Windows XP CD-Key Changer v1.2 (In ISO/Disc folder “..\OEM\WINXPPx86BE”).
* Help file with lots of useful information (In ISO/Disc folder “..\OEM\WINXPPx86BE”).


* Nothing was removed that could cause System or Software problems, only outdated and unneeded components were removed.
1. Applications: “Address Book”.
2. Multimedia: “Images and Backgrounds”, “Movie Maker”, “Music Samples”.
3. Network: “MSN Explorer”, “Netmeeting”, “Outlook Express”, “Windows Messenger”.
4. Operating System Options: “Blaster and Nachi removal tool”, “Desktop Cleanup Wizard”, “Out of Box Experience (OOBE)”, “Tour”.
5. 3rd-party Drivers: “Display Adapters”, “ISDN”, “Logitech WingMan”, “Microsoft SideWinder”, “Scanners”, “Sony Jog Dial”, “Toshiba DVD decoder card”.
6. Disc Files: “clock.avi”, “swtchbrd.bmp”, “yahoo.bmp”.
7. Disc Folders: “DOTNETFX”, “SUPPORT”, “VALUEADD”, “I386\WIN9XMIG”, “I386\WIN9XUPG”.


(#) 2015.3.20 Changes:

* Added the latest Windows XP (POSReady 2009) Updates from 10.2[February].2015 till 19.3[March].2015 – Latest Updates: KB3032323 (Replaces KB2847311) | KB3032359-IE8 (Replaces KB3021952-IE8) | KB3033395 (Replaces KB2859537) | KB3033889 (Replaces KB2629462) | KB3034344 (Replaces KB3013455) | KB3035132 (Replaces KB3029944) | KB3039024 (Replaces KB3013410) | KB3039066 (Replaces KB2691442) | KB3046049 (Replaces KB2992611) | KB3048051 (Replaces KB2982792).
* Added Compatible Windows Server 2003 Update: KB3000988 (Replaces KB2918614).
* Added an option to switch between “Microsoft Update” and “Windows Update” by Uninstalling and Reinstalling of the “Microsoft Update”.
* Added a Script for Enabling and Disabling the System File Checker in the “Start Menu -> All Programs -> Accessories -> System Tools”.
* Updated Mozilla Firefox from “v36.0” to “v36.0.1”.
* Updated Flash Player ActiveX Control from “v16.0.0.305” to “v17.0.0.134”.
* Updated Flash Player Netscape Plugin from “v16.0.0.305” to “v17.0.0.134”.
* Updated Tweak “Suppressing Microsoft Update nagging to install Windows Malicious Software Removal Tool (KB890830)” from “v5.21.11102.0” to “v5.22.11202.0”.

Download Windows XP Professional Sp3 Black Edition 2014 SATA Drivers1

Download Windows XP Professional Sp3 Black Edition 2014 SATA Drivers2

Download Windows XP Professional Sp3 Black Edition 2014 SATA Drivers3

Link Download

Single Link


Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015 (657 Mb)


Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015 (657 Mb)


Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015 (657 Mb)

140 Mb Links


Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015_Part 1

Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015_Part 2

Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015_Part 3

Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015_Part 4

Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015_Part 5

Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015

71 thoughts on “Windows XP Pro Sp3 Black Edition 2015

      1. vno

        gan cara brunnya gmn siii, itu aada file iso n folder”, yg mana yang di brun??

  1. zhanaz48

    GAnn .
    ToLonk donk share cara bootabLe Win7 ke Windows XP Professional Sp3 Black Edition pake FLashDisk di bios coz Laptop zaya ga’ bisa startUP gann .
    ToLonk yahh ?

  2. adhi

    gan tolong buat tutor cara install windows xp pake flashdisk. ane disuruh insert cd waktu install nya

  3. Dwi joko

    Gan, , knpa link MirrorCreator part2 gk bsa d download ?
    Mlh muncul pesan ” file not found, copyright infringment issue, file expired or deleted by its owner ”
    mhon d perbaiki gan, ,
    thanks. . .

  4. hafiz

    Mas … bisa tolong di copikan ke cd atau dvd gak ? Kalo anda masih di jakarta, biar saya beli langsung ke anda aja. Gmn ?

  5. kurang turu

    Bisa di instal pake fd, gunakan saja aplikasi novicorp 100% berhasil

  6. xsanderpro

    cara nginstalnya gimana sih,binggun ane,pengen ganti windows 7 ke XP tapi gx tau caranya… T.T

  7. ipung

    aq dah donlot and juga install win xp BE nya tapi gambarnya kok ndak sama dg screenshot agan?

  8. deni

    thank’s gan. it work.
    ane instal filenya pake rufus agar bisa fdd bootable.

  9. Hairil Prasetyo

    Gan Inih Untuk X86 Apa X64
    Soalnya ane windows X64

  10. danial

    gan caranya mengetahui your product key, yg see your product packaging gimana gan? aq gk tw
    yg volume license product key

  11. bimasiswan

    Ini apa beda’y dgn black edition yg di…???
    Klo emg sma/bajak dri sna knpa judul’y d ganti dgn black edition 2015…???
    Soal’y stlah sy instal yg disini itu sma aja gak ăϑα̲ perubahan dgn yg di…

    1. Admin Post author

      Perbedaannya ada pada kecepatan system membaca aplikasinya gan,., kalau yang 64 Bit system windows dapat lebih cepat ketika membaca dan menjalankan sebuah aplikasi. Tetapi tidak semua PC dapat diinstal windows 64 Bit

  12. azis

    mo nanya tentang xp ni bung, knapa yah xp ku ga bisa buka viedo on line emisal youtube, begitu nge play langsung macet total, ada solusi ga bung?

  13. wong

    gan, laptop q di lock biosnya dg win 8.1 64 bit, apa bisa pakai ini? coz kemarin coba pakai win xp be langsung blue screen, mohon pencerahanya, thanks….

  14. aditya

    kenapa fatal error kaya gini gan ?
    “Setup was unable to retrieve the product identification of the system you are installing. The windows xp media may be damaged.
    Butuh solusi cepat gan

  15. Rafli Firmansyah

    Feture Instal Nya GK Bisa Dii Instal Kaya Ke Block Ane Dari Win 7 Ultimate -64bit Mau DI Turunin Kok Feature Instal Win XP Nya GK Bisa PAdahal Udah Download

  16. Rachmat

    saya coba download kalau gitu…..
    tapi gan apa bener tanpa SN nih?.
    dan tidak ada eror dalam menginstall windows xp

  17. rendy

    gan nau tanya ane kan mau install win 7 tapi kok cuma mentok di proses expanded windows files, ada yg tau dimana masalahnya ?

  18. awan

    link gagal semua gan, uda pakai wifi temen yg good signal, dan link miror ada yg malah masuk situs internet positip. mohon infonya gan

  19. Edi Kurniawan

    pas instal keluar setup cannot copy the file : cpqdap01.sys itu yang pertama terus di skip kelar lagi cannot copy lagi. gitu terus, itu masalahnya di apa ya gan. mau ganti xp lagi.

    udah tak ulang ulang tapi masih aja tetep gitu.

  20. jawa

    sing di donlod endi kue kang, tak klik ingsine iklan bae, klik sare pesbuk apa gogel.
    klik logo pesbuk pa kang?

  21. NdabLegh

    Maaf gan , single Link not found semua filenya,
    Mirror Creator part yg kedua juga gk bisa

  22. Andre

    Gan ini xp bisa ganti mac address wifi sesuka hati engga ?
    Soalnya win 7 dan yg terbaru ga bisa.
    Mohon infonya.

  23. solinos

    gan kok g bisa ya sy install di laptop HP 1000 .. apa driver SATA nya g jalan ya ??

  24. Muhammad Rijal

    bang… ini windows xp black edition adanya hanya yang 32 bit ya? apa tidak ada yang 64 bit nya?

  25. Dodon

    om giga mau nanya. kan saya sudah install winxp black ini tapi ketika saya buat maen game pes 2009 sering ngehank padahal speknya ok buat maen pes tersebut. kira2 apa yang bermasalah ….mohon pencerahannya… terima kasih….

  26. Hilmannurul

    Gan ko selalu ada pesan setup cannot find the EULA knapa ya gan? Sya install nya pke flashdisk 4GB lewat rufus

  27. indra

    apa windows xp black edition ini sama ringan nya dengan windows xp lain nya

  28. bj

    gan cara burn nya gmn nih, ada iso n folder….mohon pencerahan…
    Makasih sblmnya…

  29. samuel xblizit

    jiah kucing garong lah…. semua link mati gimana sih. heran ya…. jangan di pasang donk kalo link pada mati semua. buang2 waktu ane mah. 1 detik itu berarti buat ane. waktu adalah uang. haiyaa…


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *